Miliki website toko online profesional

Desain Profesional

Dengan tampilan profesional, tentu akan memberi nilai plus untuk toko online Anda di mata customer/buyer/pembeli

Manajemen Produk

Dengan fitur ini Anda akan dengan mudah menambah mengedit/menghapus produk, tentu dengan panel yang user-friendly

Report Penjualan

Anda tidak perlu pusing membuat laporan manual, karena theme ini sudah memiliki panel laporan yang baik

Shopping Cart

Fitur ini membuat toko online Anda lebih canggih karena buyer/customer bisa membeli banyak produk dengan mudah

Hitung Ongkir Otomatis

Salah satu fitur unggulan, karena anda tidak perlu repot menghitung manual ongkos kirim, karena sudah support hitung ongkir otomatis

Free Update

Dengan harga yang terjangkau dan Tidak ada biaya perbulan/tahun, anda tidak perlu lagi membayar ekstra untuk mendapatkan update theme

Fitur-Fitur yang ada di Toko​ Online

  • Facebook Pixel
  • Unlimited Warna Theme
  • Unlimited Posting Produk
  • Thumbnail Otomatis
  • Label Produk
  • Slide Produk
  • Widget Bank
  • Add to Cart
  • Halaman Checkout
  • Hitung Diskon otomatis
  • Google Rich Snippet
  • Cara Posting Mudah
  • Rating Produk
  • Review Produk
  • Widget Kontak
  • Footer Widget
  • Custom Header Logo
  • Custom Background
  • Posting Artikel/BLOG
  • Facebook Comment
  • Dropdown Menu
  • Cart Bar
  • Auto Send Mail Buyer
  • Auto Send Mail Admin
  • Panel Laporan Penjualan
  • Input Manual Penjualan
  • Panel Penjualan Berhasil
  • Theme Options
  • Mega Menu
  • API Ongkir JNE, JNT, Wahana, Tiki, POS, Sicepat (REG,OKE,YES)
  • Integrasi Cakning
  • Halaman Cek ongkir
  • Facebook Login
  • Multi Opsi Produk
  • Aktif/Nonaktifkan Cart
  • Aktif/Nonaktifkan Ongkir
  • Banner/Slider
  • Mega Menu

PILIHAN TERBAIK PAKET TOKO ONLINE

Paket website toko online ini dirancang khusus untuk memenuhi semua kebutuhan toko online Anda. Semua fitur yang dibutuhkan website agar menghasilkan income yang maksimal tersedia dalam paket website toko online ini.

BEST SELLER

PREMIUM

Rp.769.000

SENILAI Rp.3.197.000

  • FREE Domain
  • FREE Hosting Unlimited
  • FREE Aplikasi Android WebView Toko Online
  • FREE Sertifikat SSL
  • FREE 2 email@namatoko.com
  • Website SIAP Pakai
  • Semua Fitur Web
  • Unlimited Bandwidth & Disk Space
  • Unlimited Produk
  • Tanpa Akses CPANEL
  • Premium WP Themes
  • Lifetime Support & Tutorial
  • Perpanjangan hanya Rp.769.000/Tahun

BISNIS

Rp.2.469.000

SENILAI Rp.4.697.000

  • FREE Domain​
  • FREE Hosting Unlimited
  • FREE Aplikasi Android WebView Toko Online
  • FREE Sertifikat SSL
  • Website SIAP Pakai
  • Semua Fitur Web
  • Unlimited email@namatoko.com
  • Unlimited Bandwidth & Disk Space
  • Unlimited add-on Domain
  • Unlimited Produk
  • Akses CPANEL Hosting
  • Premium WP Themes
  • Lifetime Support & Tutorial
  • Perpanjangan hanya Rp.2.469.000/Tahun

pertanyaan yang sering muncul

Sebuah toko online dengan domain .com, hosting unlimited, semua fitur toko online, aplikasi android toko online, life time support dll

Yap Sangat Bisa! Karena toko online ini di desain dengan sistem yang sangat memudahkan Anda dan Juga Kami sediakan tutorial lengkap .

Anda akan mendapatkan sebuah aplikasi android toko online dengan menggunakan sistem webview sehingga apapun yang di tampilkan di website akan tampil juga di aplikasi android Anda,

Anda akan mendapatkan support dalam maintenance website / toko online, semua kendala akan kami tangani sesegera mungkin.

Yap toko online anda memliki masa aktif 1 tahun, dan sangat bisa untuk di perpanjang. Untuk biaya perpanjang hanya Rp.769.000/Tahun (PREMIUM) dan Rp.2.469.000/Tahun (BISNIS). Silahkan Pesan Sekarang.

* Biaya Perpanjangan adalah untuk Pengelolaan website, yakni bidang yang akan menjamin website Anda online 24 jam / 365 hari. Biaya pengelolaan website mencakup: biaya sewa hosting atau server website, bantuan teknis, upgrade software, dan biaya perpanjangan nama domain. Hemat biaya tanpa perlu menggaji seorang staf IT khusus untuk mengelola website Anda

Anda bisa Pesan Paket Toko Online melalui Tombol dibawah bertuliskan PESAN SEKARANG. Bisa juga melalui KLIK LINK ini. Atau kontak pemesanan WA/SMS ke 087884563969

[FAST RESPONSE] Informasi dan Pemesanan melalui WA/SMS ke 087884563969. Contact Us

APA KATA MEREKA .....

"Fitur yang ditawarkan cukup lengkap untuk toko online lokal, bisa mendongkrak penjualan dan team supportnya juga fast respon. Big Thanks Oketheme"
ADI S
Blora
"Wah, bagus banget pelayanannya, fast respon! Template sangat berkesan elegan."
Rahmat Magelang
http://tasrahmat.com
"Saya baru mendapatkan layanan yang terbaik seperti di oketheme. Layanan yang diberikan TOP banget... Setiap ada keluhan, pasti diberikan jawaban dan solusi yang terbaik. Thanks dan maju terus"
Bindo Bogor
https://www.bindo.id/
"Mengawali bisnis dengan memilih tema premium Lapax Theme adalah keputusan terbaik. Harga yang terjangkau dan support memuaskan. Bangga memiliki produk Indonesia"
Fikri Abet Jakarta
http://www.abetsbike.com
"Tim supportnya luar biasa...! Saya sebagai pemula sangat terbantu banget. Semoga semakin sukses dan menjadi berkah!"
Hery Bekasi
http://yamahapelangi.com
"Sangat suport sama clientnya. Pokoknya rekomended deh. Apapun permasalahanya pasti di bantu sampai selesai. POKO'E JEMPOL! Thanks"
Muhsin Indo Jakarta
http://www.tokomindojoyo.com
"Puas sama tema lapax.. Menu2nya lengkap banget.. Penggunaannya juga mudah.. Keren.. Cuman mau saran sih. Sosmed dibagian bawah ditambah, ada Shopee gitu.. hehe Kan selain bukalapak ama tokpet..shopee jg bisa jadi marketplace yg sangat membantu. Terima kasih.."
Fanny Zubiatmoko Jakarta
https://nikisaeshop.com/
"Theme nya mantap. Navigasi mudah dan fast load. Pelayanannya juga fast respon. Saya ngga ragu untuk merekomendasikan theme ini ke teman2"
Dendy Darin

Sebelum Harga Promo Habis, Jum'at 25 Mei 2018

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik